Derbysieg gegen den TSV Höfingen

Für den TSV Höfingen gab es in der Heimpartie gegen den SV Leonberg/Eltingen, an deren Ende eine 2:5-Niederlage stand, nichts zu holen. Was die Favoritenrolle betrifft, war sich die Fußballwelt vorab einig und wurde in ihrer Einschätzung letztlich auch nicht enttäuscht. Der SV Leonberg/Eltingen legte los wie die Feuerwehr und ließ durch einen Doppelschlag von Fabian Hahlgans aufhorchen (10./14.). Bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, sodass das Ergebnis noch Bestand hatte, als sich die Teams in die Pause verabschiedeten. Zu Beginn des zweiten Durchgangs ging beim TSV Höfingen Marco Krüger für Tobias Wagner zu Werke, beide sind für die gleiche Position nominiert. Sven Gritsch erhöhte vom Elfmeterpunkt für den SV Leonberg/Eltingen auf 3:0 (54.). Desmond Ibeawuchi war es, der in der 60. Minute den Ball im Tor des Gastes unterbrachte. Doppelpack für das Team von Benjamin Schäffer: Nach seinem ersten Tor (72.) markierte Patrik Hofmann wenig später seinen zweiten Treffer (74.). Der Tabellenführer musste den Treffer von Mirlind Kamberi zum 2:5 hinnehmen (80.). Ein starker Auftritt ermöglichte dem SV Leonberg/Eltingen am Samstag einen ungefährdeten Erfolg gegen den TSV Höfingen. Gegen den SV Leonberg/Eltingen musste man zum zweiten Mal in Folge die Punkte abgeben. Der TSV Höfingen kassiert weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf acht summiert. Ansonsten stehen noch vier Siege und drei Unentschieden in der Bilanz. Der Dreier gegen die Elf von Trainer Marco Buttice beförderte den SV Leonberg/Eltingen an die Spitze der Bezirksliga. 60 Tore – mehr Treffer als der SV Leonberg/Eltingen erzielte kein anderes Team der Bezirksliga. Der SV Leonberg/Eltingen ist seit drei Spielen unbezwungen. Mit dem Sieg knüpfte der SV Leonberg/Eltingen an die bisherigen Saisonerfolge an. Insgesamt reklamiert der SV Leonberg/Eltingen zehn Siege und drei Remis für sich, während es nur zwei Niederlagen setzte. Quelle: Fussball.de